pues no os preocupeis que en la pròxima quedada llevarè una tarta ( tendrè que buscarme un contenedor de corcho blanco como el que llevaba Angel en el ligero para que estè fresca).
por cierto......
el dragòn se vendiò todo .....no quedò nada , el ultimo trozo que quedaba( medio kg) me lo llevo yo para la cena de esta noche
.
como no sabeis los ingredientes que tiene el dragon.....os digo que es distinto a todos los demàs que podais ver en las pastelerias .....y lleva de relleno por capas :
una basa de mazapàn cocido
una capa de turròn de pralinè:
una capa de bizcocho.
una capa dividida en 3 partes ( 1 de tocinillo de cielo y 2 de yema dura)
otra de bizcocho.
otra de turròn de pralinè
otra de bizcocho .
otra de tocinillo de cielo
otra mas de bizcocho.
una ultima de yema dura ( la yema dura es lo mismo que las yemitas que se vendian antes en las pastelerias)
y se envuelve todo en una capa de bizcocho:
despues se ponen las escamas que son de yema de huevo cocidas en almibar y se hornea todo para dorar las escamas.
por ultimo una vez frio se hace la cabeza ( 2 horas me costò la cabeza)
alaaaaaaaa....................para que se os haga la boca agua jajajajajjajaa
por cierto....la cabeza es echa artesanal ( con mis manos ) de turròn de yema.
un saludo desde galicia y feliz noche buena