el dragòn que hace lobo1 todos los años

Temas varios relacionados con el día a día...

el dragòn que hace lobo1 todos los años

Notapor LUPUS GALAICO » Jue Dic 20, 2007 11:28 pm

pues aqui os pongo unas fotos del dragon que tengo que hacer por estas fiestas todos los años.... este pesò 28 kg


ImagenImagenImagen

espero que os guste

un saludo desde galicia
LUPUS GALAICO
 

Notapor luixmy » Vie Dic 21, 2007 12:15 am

Como te lo curras LOBO, deseando estoy de poder incarle el diente :D :D :D
Imagen Imagen

Uploaded with ImageShack.us
LA PALANCA ROJA REDUCE VELOCIDAD Y AUMENTA SENSACIONES
Avatar de Usuario
luixmy
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3601
Registrado: Sab Feb 17, 2007 12:42 am
Ubicación: (MADRID)

Notapor JABATO 88 » Vie Dic 21, 2007 12:23 am

Lobo eres un artista. :wink: :wink: :wink: :wink: . Propongo que para la próxima quedada (al ser posible, que pueda ir) que aparte de tu Mundialmente conocida queimada, te presentes con una maravillosa tarta hecha por ti. No se si se nota un poco la peloteria :roll: :roll: :roll: Te pagariamos a escote.......He. :lol: :lol:
Última edición por JABATO 88 el Sab Dic 22, 2007 12:25 am, editado 1 vez en total
David
Cada viaje que se hace en un Series, es una autentica aventura
SIIA-1970.SIR LAND
SIII-1974.GOIMENDI
SIII-1975.WALL-E
SIII-1981.LASALI
LRD-1995.DISCOVOLO

Imagen
Avatar de Usuario
JABATO 88
Socio
Socio
 
Mensajes: 1047
Registrado: Mar Jun 05, 2007 2:39 pm
Ubicación: La Tierra

Notapor GALLEGO » Vie Dic 21, 2007 6:02 pm

Si señor bien currado, bueno aprovecho para desearte unas , Felices Fiestas y Un PROSPERO 2008 UN SAL :) UDO DESDE TERRAS PONTEVEDRESAS
GALLEGO
 

Notapor FB » Sab Dic 22, 2007 12:02 am

Felices Pascuas desde Vigo.
FB
 

Notapor JABATO 88 » Sab Dic 22, 2007 12:33 am

Carayo, canto galego xunto.
Imagen
Haber si para el año que viene me puedo asomar por esa maravillosa tierra.Felices Fiestas.
David
Cada viaje que se hace en un Series, es una autentica aventura
SIIA-1970.SIR LAND
SIII-1974.GOIMENDI
SIII-1975.WALL-E
SIII-1981.LASALI
LRD-1995.DISCOVOLO

Imagen
Avatar de Usuario
JABATO 88
Socio
Socio
 
Mensajes: 1047
Registrado: Mar Jun 05, 2007 2:39 pm
Ubicación: La Tierra

Notapor naranja mecánica » Sab Dic 22, 2007 11:52 am

viva galicia ....... y sus pasteleros
PD
¿un dragón naranja San Pol?, ayayayayayayayyyy
naranja mecánica
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2469
Registrado: Lun Mar 26, 2007 10:37 pm
Ubicación: Rep. Independiente de El Molar

Notapor manttinos » Sab Dic 22, 2007 1:31 pm

Vaya pinta mas rica,encima la hora que es ya me ha dado hambre,señor Lobo es usted un maestro.
Un saludo y felices fiestas
Ligero año 1981 amarillo

Imagen
Avatar de Usuario
manttinos
Socio
Socio
 
Mensajes: 8803
Registrado: Sab Jun 16, 2007 7:39 pm
Ubicación: Montaña Palentina

Notapor LUPUS GALAICO » Lun Dic 24, 2007 7:47 pm

pues no os preocupeis que en la pròxima quedada llevarè una tarta ( tendrè que buscarme un contenedor de corcho blanco como el que llevaba Angel en el ligero para que estè fresca).

por cierto......el dragòn se vendiò todo .....no quedò nada , el ultimo trozo que quedaba( medio kg) me lo llevo yo para la cena de esta noche :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: .

como no sabeis los ingredientes que tiene el dragon.....os digo que es distinto a todos los demàs que podais ver en las pastelerias .....y lleva de relleno por capas :

una basa de mazapàn cocido

una capa de turròn de pralinè:
una capa de bizcocho.
una capa dividida en 3 partes ( 1 de tocinillo de cielo y 2 de yema dura)
otra de bizcocho.
otra de turròn de pralinè
otra de bizcocho .
otra de tocinillo de cielo
otra mas de bizcocho.
una ultima de yema dura ( la yema dura es lo mismo que las yemitas que se vendian antes en las pastelerias)
y se envuelve todo en una capa de bizcocho:
despues se ponen las escamas que son de yema de huevo cocidas en almibar y se hornea todo para dorar las escamas.
por ultimo una vez frio se hace la cabeza ( 2 horas me costò la cabeza)

alaaaaaaaa....................para que se os haga la boca agua jajajajajjajaa :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

por cierto....la cabeza es echa artesanal ( con mis manos ) de turròn de yema.


un saludo desde galicia y feliz noche buena
LUPUS GALAICO
 

Notapor manttinos » Mar Dic 25, 2007 10:56 am

Eso eso señor Lobo siga usted metiendo el dedo en la llaga :lol: :lol: .
Un saludo y felices fiestas
Ligero año 1981 amarillo

Imagen
Avatar de Usuario
manttinos
Socio
Socio
 
Mensajes: 8803
Registrado: Sab Jun 16, 2007 7:39 pm
Ubicación: Montaña Palentina

Notapor Mario Montes » Mar Dic 25, 2007 11:52 pm

Buena pinta tiene ese lagarto de fuego Lupus!!!!.... parece rico...saludos y felices fiestas.
Mario.
88 Ligero año 80, Naranja San Pol.
Conducir un Ligero es un arte, mantenerlo también......
Chi va en Ligero ..... va sano e va lontano..
Avatar de Usuario
Mario Montes
Socio
Socio
 
Mensajes: 1524
Registrado: Dom Feb 18, 2007 10:49 am
Ubicación: Madrid

Notapor JORGE » Mié Dic 26, 2007 6:33 pm

JO QUE HAMBRE, felicitarte la navidad y la artesanía que le pones, y por supuesto no trabajes mucho...
Si no vistes el España-Malta, ni las tetas de Sabrina, nunca lo entenderás
Avatar de Usuario
JORGE
Ligeriano Habitual
 
Mensajes: 1660
Registrado: Dom Feb 18, 2007 8:33 pm
Ubicación: HOY NO LO SE, LA NOCHE ME ACURRUCARÁ

Notapor Miguelpas » Vie Dic 28, 2007 6:57 pm

:shock: :shock: J..der,Lobo1,como tengas las mismas habilidades en todo... :mrgreen: .
Eso tiene que estar exquisito,haber si la proxima vez que nos veamos,nos preparas algo especial,a escote,claro ,como dice Jabato. :wink:
Avatar de Usuario
Miguelpas
Ligeriano Habitual
 
Mensajes: 1403
Registrado: Sab Sep 29, 2007 10:46 pm
Ubicación: Talamanca de Jarama

Notapor FB » Vie Dic 28, 2007 11:56 pm

¡Ya decía yo que en estas fechas se veía a las señoras así como mas rellenitas!
Por cierto, Jabato: Carallo se escribe y se dice CARALLO, no te cortes
Felices Pascuas a todos. Acabo de llegar de viaje. En mi destino ya solo queda un Ligero.
FB
 


Volver a General



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados